您的位置:首页 > 党内要闻 > 致公党重庆市委会召开专题学习会 学习贯彻中共重庆市委六届五次全会精神

致公党重庆市委会召开专题学习会 学习贯彻中共重庆市委六届五次全会精神

提交者:渝致宣时间:2024年05月31日浏览量:1621

5月31日,致公党重庆市委会召开专题学习会,学习贯彻中共重庆市委六届五次全会精神。重庆市政协副主席、致公党重庆市委会主委丁时勇主持学习并讲话。

丁时勇表示,中共重庆市委六届五次全会是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆重要讲话重要指示精神、掀起现代化新重庆建设新热潮之际,召开的一次十分重要的会议。这次会议是继中共重庆市委六届二次全会全面系统谋划新时代新征程新重庆建设宏伟蓝图后,又一次站在全局高度,对现代化新重庆建设进行总体谋划,迭代升级现代化新重庆建设的目标体系和工作体系,为今后一段时期的工作指明了方向,明确了路径,划出了重点,对我市经济社会高质量发展有着非常重要的意义。

丁时勇要求,致公党重庆市各级组织和广大党员要进一步提高思想认识,充分认识这次全会的重要性,要站在政治、全局、战略的高度深入学习、全面领会、深刻把握全会精神,把思想和行动统一到全会对全市各方面工作的部署上来,把中共重庆市委六届五次全会确定的各项目标任务落实好。要全面深刻把握中共中央赋予重庆的新定位和高质量发展的重大任务,结合今年的工作目标任务以及自身履职规定动作,在强化思想引领、提升履职能力、发挥特色优势、深化社会服务、加强组织队伍建设、提高工作质效等方面,认真对标对表,理顺工作思路,以更高的高度和更加务实的精神,统筹推进各项工作,把全面贯彻落实全会精神体现在各项工作当中,争取各项工作取得新进展新突破新成效,在助力新时代新征程建设中积极贡献重庆致公力量,全力推动习近平总书记殷殷嘱托在重庆大地落地生根、开花结果。

致公党重庆市委会班子成员、市委会委员、各区级组织专职干部、市委会机关干部参加会议。