您的位置:首页 > 党内要闻 > 致公党重庆市委会召开清廉党派建设学习会

致公党重庆市委会召开清廉党派建设学习会

提交者:渝致宣时间:2024年01月30日浏览量:2953

129日,致公党重庆市委会召开清廉党派建设学习会,传达学习市级统战系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神,部署落实相关工作。重庆市政协副主席、致公党重庆市委会主委丁时勇出席会议并讲话,致公党重庆市委会专职副主委杨作芳主持会议,致公党重庆市委会内部监督委员会委员、组织处处长王煜传达有关会议精神。


会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争重要论述,认真践行民主党派“四新”“三好”要求,扎实推进清廉党派建设。要把清廉党派建设放在加强作风建设的首要位置,通过集中性教育和经常性教育相结合,筑牢反腐防腐的防线,进一步提升全市广大致公党员对清廉党派建设的认知度和参与度,营造风清气正的政治生态;要五有支部建设为载体,以市级监委会为落实主体,开展清廉支部建设,引导广大致公党员树立正确的世界观、人生观和价值观,不断提高思想政治素质和道德水平,展示党派良好形象。