您的位置:首页 > 党内要闻 > 丁时勇主委一行赴西南大学走访调研

丁时勇主委一行赴西南大学走访调研

提交者:渝致宣时间:2023年11月20日浏览量:3617

11月14日,重庆市政协副主席、致公党重庆市委会主委丁时勇到西南大学召开调研座谈会。西南大学党委书记李旭锋,校长张卫国,党委副书记潘洵,致公党市委会专职副主委潘为民,北碚区政协副主席、致公党北碚区委会主委、西南大学科技处处长胡昌华参加调研座谈。


丁时勇指出,西南大学各方面工作成效显著,特别是统战工作有特色有亮点有成效,走在了全市高校前列,为广大党外人士履职尽责提供了强有力的支持和保障。他强调,学校致公党基层组织要切实加强思想政治建设和组织建设,不断增强基层组织的生机活力;广大致公党党员要切实提高政治站位,充分彰显侨海特色,积极参政议政、履职尽责、建言献策,有效开展社会服务,为建设社会主义现代化强国和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。