您的位置:首页 > 党内要闻 > 致公党九龙坡区委会领导班子届中调整圆满完成

致公党九龙坡区委会领导班子届中调整圆满完成

提交者:致公党九龙坡区委会时间:2023年07月31日浏览量:8154

728日,致公党九龙坡区第四届委员会第十五次全体(扩大)会议召开。致公党九龙坡区委会领导班子届中调整圆满完成,顺利实现了政治交接。


市政协副主席、致公党市委会主委丁时勇出席会议。

在之前召开的致公党九龙坡区第四届委员会第十四次全体会议上,选举陈旭川为致公党九龙坡区第四届委员会主委。

会议对致公党九龙坡区委会原主委郭晏麟和致公党九龙坡区委会广大成员表示衷心感谢并致以崇高敬意,对致公党九龙坡区委会新一届班子和广大成员提出了新要求,希望要坚持“高站位”,始终同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起;要展现“大作为”,紧紧围绕党委和政府中心工作献计出力;要注重“强内功”,努力建设政治上坚定、理论上清醒、组织上巩固、机制上健全、充满活力的参政党地方组织。

丁时勇代表致公党市委会对调整后的致公党区委会领导班子提出三点希望:一是强化思想建设,增进政治共识;二是强化参政履职,提高履职实效;三是强化自身建设,提升组织凝聚力。希望致公党九龙坡区委会团结带领全区160名致公党员,紧紧围绕市、区两级党委和政府的中心工作,发扬“致力为公、侨海报国”优良传统,在新时代建设新重庆的新征程中,团结一致,切实履行好参政党的职能,踔厉奋发、努力前行,共同续写九龙致公的新篇章。

致公党市委会专职副主委、一级巡视员潘为民,区委常委、统战部部长汪平,区政协副主席、致公党区委会原主委郭晏麟出席会议。