您的位置:首页 > 党内要闻 > 致公党重庆市委会8名党员荣获2022年度重庆市科学技术奖励

致公党重庆市委会8名党员荣获2022年度重庆市科学技术奖励

提交者:渝致宣时间:2023年07月18日浏览量:17762


7月10日,重庆市科技创新和人才工作大会召开,2022年度重庆市科学技术奖正式揭晓。致公党重庆市委会8名党员荣获科技进步奖。

其中,致公党北碚区委会主委胡昌华参与的黄连产业化关键技术攻关与示范推广应”荣获重庆市科技进步一等奖;致公党沙坪坝区委会副主委刘纲参与的大跨桥梁结构状态诊断与性能提升关键技术及应用”荣获重庆市科技进步一等奖;致公党江北区委会党员程端前参与的新能源汽车动力电池运行安全监测管控技术及应用”荣获重庆市科技进步一等奖;致公党重庆市委会经济科技委员会副主任、南岸区委会党员黄承锋,渝中区委会党员罗思雨参与的狭长半岛都市核心区的交通空间治理研究”荣获重庆市科技进步二等奖;致公党九龙坡区委会党员杨晓占参与的高性能显示面板制备工艺关键技术及应用”荣获重庆市科技进步二等奖;致公党璧山区总支党员张健参与的高效节能环保智能固碱成套装置研发关键技术及应用”荣获重庆市科技进步三等奖;致公党九龙坡区委会党员李太福参与的多源异构数据下园区监管智慧化关键技术及应用”荣获重庆市科技进步三等奖。

据悉,2022年度重庆市科学技术奖共授予自然科学奖24项、技术发明奖7项、科技进步奖69项和企业技术创新奖10项。

重庆致公党员中的广大科技工作者纷纷表示,将认真学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述,继续发扬“致力为公、侨海报国”优良传统,在本职工作上积极进取、勇攀高峰,在党务工作上乐于奉献、履职尽责,以优异的工作成绩为新时代新征程新重庆建设贡献致公力量。