您的位置:首页 > 社会服务 > 致公党江北区委会:举行致公科技杯2024年度基金捐赠仪式

致公党江北区委会:举行致公科技杯2024年度基金捐赠仪式

提交者:渝致宣时间:2024年07月04日浏览量:1785

7月3日,致公党江北区委会在党员之家举行致公科技杯2024年度基金捐赠仪式。区政协副主席、致公党江北区委会主委马懿和中共重庆市蜀都中学校党总支书记苏俊胜出席,致公党江北区委会班子成员和区政协致公党界别委员工作室团队成员参加。

捐赠仪式上,马懿代表致公党江北区委会向重庆市蜀都中学校捐赠2万元致公科技杯基金,协助学校举办青少年科技系列活动,助力学校师生开展科普教育,培育科创兴趣。

苏俊胜感谢致公党江北区委会对蜀都中学青少年科技工作的大力支持,表示将持续提高蜀都学子的科技素养,提升科技创新能力,发掘和培养优秀学子,助力全区青少年科创教育工作取得新成绩。

马懿表示,致公党江北区委会自2014年设立“致公科技基金”以来,持续关注青少年科创教育,大力支持青少年科学素质发展,依托基金支持,在江北区中学校开展了近13场活动,帮助学校解决物资和师资等问题,培育上千名青少年科技创新能力,希望致公党江北区委会和蜀都中学为了共同的青少年科技梦想,继续深入交流合作,不断探索创新形式,为重庆建设具有全国影响力的科技创新中心培养一批优秀的人才后备军,为纵深推进现代化新重庆建设贡献江北力量。