您的位置:首页 > 社会服务 > 致公党璧山区总支部:开展“情系老党员,关爱暖人心” 春节慰问活动

致公党璧山区总支部:开展“情系老党员,关爱暖人心” 春节慰问活动

提交者:渝致宣时间:2024年02月08日浏览量:1467

为继承和发扬敬老、爱老、尊老的优良传统,进一步体现对离退休老党员的关怀,近日,致公党璧山区总支在主委刘华的带领下走访慰问了王大春、夏庆弟两位老党员,不仅带着慰问品和慰问金的新春祝福,更是将致公党组织的温暖和关怀送到了两位老人心中。

走访中,刘华详细询问了两位老党员的身体情况和生活状况。在得知他们退休后放弃了优渥的退休生活仍被单位返聘并奋战在工作的第一线时,刘华表示老党员是致公党的宝贵财富,他们不仅是璧山致公事业发展壮大的见证者、亲历者,更是开拓奋进的参与者。他们身上乐观积极、无私奉献的精神面貌和人生态度值得新一代的致公党员学习。

随后,刘华向他们介绍了总支的发展现状,认真听取他们对思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等工作的意见与建议,衷心感谢他们为璧山致公发展作出的贡献,叮嘱老同志们要劳逸结合、保持良好的心态。并希望他们一如既往地关心、支持党派工作,履行党员义务,继续发挥余热,为璧山致公发展献计出力。

此次走访慰问,充分体现了致公党璧山区总支对老党员的关心关爱,也进一步增强了总支的凝聚力和号召力。