您的位置:首页 > 社会服务 > 致公党九龙坡区委会:开展“送春联·送科技进企业”活动

致公党九龙坡区委会:开展“送春联·送科技进企业”活动

提交者:渝致宣时间:2024年02月05日浏览量:1557

1月31日,致公党九龙坡区委会开展“送春联·送科技进企业”活动,组织中国科协战略发展研究院重庆分院、长财重庆分公司重庆海创汇科技有限公司、汇鼎会计师事务所的科技服务团成员赴重庆周君记火锅食品有限公司开展新春科技访企活动。

在“科技惠企”活动访谈会上,重庆周君记火锅食品有限公司相关负责人向参会人员介绍了该公司的发展历程、特色优势、规划方向等,向专家们咨询在未来新型工业化的发展趋势下公司应如何提升公司的科技含量等方面问题。科技专家们根据重庆周君记火锅食品有限公司提出的问题,进行了针对性的回答,为公司发展提供了有益指导,希望能通过本次座谈交流,推动公司创新发展。

重庆周君记火锅食品有限公司工作人员表示,服务团为企业带来了“干货”,为企业的发展带来了福音。致公党区委会相关负责人表示,将继续整合党派资源,将“科技惠企”活动做深做实,为企业科技创新发展贡献致公力量。