您的位置:首页 > 社会服务 > 丁时勇主委率队赴毕节市七星关区调研

丁时勇主委率队赴毕节市七星关区调研

提交者:渝致宣时间:2023年09月06日浏览量:5907

9月1日至2日,致公党中央社会发展与服务委员会主任、重庆市政协副主席、致公党重庆市委会主委丁时勇率部分企业家党员和致公党市委会有关干部赴贵州省毕节市七星关区考察调研乡村振兴工作。致公党重庆市委会专职副主委、一级巡视员潘为民,致公党贵州省委会秘书长薛承梦,毕节市政协副主席、致公党毕节市工委主委王力陪同调研。


调研组一行先后前往毕节市七星关区西冲社区刺梨基地、柏杨林街道、朱昌镇农业科技示范园、螺蛳村“数字小院”、毕节市同心展览馆开展实地调研和参观,并与相关单位及企业负责人进行了深入沟通和交流,详细了解当地在产业发展、教育帮扶、数字农业等方面的发展情况。


丁时勇指出,本次考察调研是致公党重庆市委会认真贯彻落实致公党中央关于对口帮扶工作的一项重要举措,也是我们积极开展“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育,服务乡村振兴的重要内容。调研组将根据此次调研的情况,结合重庆市委会之所长、所能和七星关区所需、所求,以智力帮扶为重点,广泛动员全市组织和广大致公党员积极参与,在产业、教育、医疗、消费帮扶等方面主动作为,助力乡村振兴,为建设毕节贯彻新发展理念示范区作出应有的贡献。