您的位置:首页 > 社会服务 > 众志成城 投身疫情歼灭战(2)

众志成城 投身疫情歼灭战(2)

提交者:渝致宣时间:2022年11月16日浏览量:3610

连日来,面对本轮来势迅猛的疫情,致公党党员们彰显出党派成员的担当,就地报名参与志愿者工作,坚守在疫情防控一线。

致公党江北区委会专职副主委胡海燕,接到防疫任务支援社区,到鸿恩寺社区担任防疫时期第一书记。协调解决透析病人送医,为打消志愿者顾虑亲自在高危区为居民送货上门,发动党员提供志愿者服务,协调解决封控区病危病人家属跨区运送病人返回四川……

致公党九龙坡区委会专职干部陈国琪,接到防疫任务赴九龙街道支援抗疫。她主要参与混阳人员信息流调工作,全组24小时开展流调工作,截止目前共流调混阳人员近7000多人。并给每位混阳人员做心理安抚,告诉他们不要紧张,耐心在家等工作人员上门做单检,等待最终核酸结果……

她们各显其能、各尽其力,用实际行动为疫情防控输送信心和力量。