您的位置:首页 > 海外联谊 > 致公党重庆市委会接待菲律宾中国洪门致公党访问团

致公党重庆市委会接待菲律宾中国洪门致公党访问团

提交者:渝致宣时间:2024年04月27日浏览量:3032

近日,致公党市委会与市政府侨务办、市人大民宗侨外委、市政协港澳台侨外事委、市侨联、致公党渝北区工委会共同接待了菲律宾中国洪门致公党访问团一行。

在致公党市委会和市“五侨”单位的陪同下,访问团一行参观了渝北展览馆和巴渝七十二行雕塑馆。参观结束后,双方举行了简朴而隆重的礼品交换仪式。

致公党市委会专职副主委杨作芳出席活动并致欢迎辞。杨作芳对访问团一行的到来表示热烈的欢迎,她详细介绍了致公党市委会基本情况、主要工作和近年来取得的重要成绩。她表示,长期以来,致公党市委会与菲律宾中国洪门致公党结下了深厚的友谊,此次访问团的到来,为重庆发展带领了新的机遇,她希望双方能进一步加强友好往来,增进了解,推动合作。

菲律宾中国洪门致公党总部主席、访问团团长吴启发先生对致公党市委会的热情接待表示感谢,并介绍了菲律宾中国洪门致公党以及菲律宾中国洪门致公党总商会的组成和发展情况。他希望能通过此次交流,进一步加强了解、增进友谊,为双方共同发展争取更好的合作平台,共创美好未来。