您的位置:首页 > 海外联谊 > 致公党重庆市委会“侨海报国实践基地”挂牌

致公党重庆市委会“侨海报国实践基地”挂牌

提交者:渝致宣时间:2023年11月03日浏览量:7443

10月31日,中国致公党重庆市委员会“侨海报国实践基地”挂牌仪式在渝北区正大德善学校举行。这是致公党重庆市委会秉承“致力为公”立党宗旨,弘扬“侨海报国”优良传统,积极开展海外联络工作的探索创新。

重庆市政协副主席、致公党重庆市委会主委丁时勇向正大建设集团执行董事、致公党重庆市委社会发展与服务委员会副主任郑柯授牌。

授牌仪式结束后,丁时勇一行参观了校园建设,观摩了现场教学,听取了学校整体办学情况介绍,丁主委对学校结合“侨海”特色办学理念,提高教育质量水平,助力扩大对外交流,给予了充分肯定。希望努力把实践基地这一海外联络工作平台办好办实,发挥好致公党和学校的各自优势,充分彰显“侨海报国”优良传统,画好同心圆,共筑中国梦,为重庆经济社会高质量发展作出积极贡献。