您的位置:首页 > 海外联谊 > 致公党重庆市委会接待菲律宾中国洪门致公党总部宿务支部参访团一行

致公党重庆市委会接待菲律宾中国洪门致公党总部宿务支部参访团一行

提交者:渝致宣时间:2023年09月08日浏览量:12208

9月5日,致公党重庆市委会副主委钱鹰、专职副主委潘为民在致公党市委会机关会见了以李嘉兴为团长的菲律宾中国洪门致公党总部宿务支部参访团一行。


钱鹰对参访团的到来表示热烈欢迎,高度赞扬了菲律宾中国洪门致公党长期以来为促进中菲交流合作、推动两国的友谊和发展所作出的贡献,并向关心支持重庆发展的菲律宾洪门致公党表示由衷感谢。钱鹰介绍了当前重庆经济社会发展和致公党重庆市委会的基本情况,希望双方继续加强交流合作,不断增进友谊和感情,凝聚更多侨海资源,来渝投资兴业,推动重庆与菲律宾在多领域的交流合作。

李嘉兴介绍了菲律宾洪门致公党总部宿务支部的发展情况。他表示,双方多次开展互访交流,建立了深厚友谊,愿与致公党重庆市委会继续深化交流,充分发挥自身优势,广泛凝聚侨海力量,在文化交流、经贸往来等方面加强合作,为推进中菲交流,共谋发展作出积极贡献。

会谈结束前,双方互赠纪念品并合影留念。