您的位置:首页 > 宣传思想 > 致公党重庆市委会副主委邓琳到江北开展双学双讲专题辅导

致公党重庆市委会副主委邓琳到江北开展双学双讲专题辅导

提交者:渝致宣时间:2024年06月27日浏览量:1689

为落实致公党重庆市委会2024年双学双讲活动工作安排,6月25日,致公党重庆市委会副主委、重庆市贸促会会长邓琳在致公党江北区委会“党员之家”开展双学双讲专题辅导。重庆市江北区政协副主席、致公党江北区委会主委马懿主持,致公党江北区委会班子成员及骨干党员20余人参加。

邓琳重点围绕习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,结合自己在贸促会的工作实际,从转变思想观念和思维方式、构建工作大格局、打造有辨识度的工作品牌等方面畅谈了学习感悟,分享了心得体会。

马懿指出,邓琳副主委的分享有深度有温度有力度,大家听得聚精会神,专题辅导取得了很好的效果,会后党员们要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真思考并将学习所获落实到党派工作和本职工作中去;区委会要继续落实双学双讲活动工作安排,灵活活动形式,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习走深走实。