您的位置:首页 > 宣传思想 > 致公党荣昌区总支部:开展“解放思想”大讨论

致公党荣昌区总支部:开展“解放思想”大讨论

提交者:渝致宣时间:2024年06月19日浏览量:2051

 6月18日,致公党荣昌区总支部召开“解放思想”大讨论活动,总支班子全体委员及各支部主委、部分骨干党员参加讨论活动。

“我们要对标对表当前我区统一战线成员思想存在的‘六个有之’,深入反思,自我剖析,力争突破思维定式,直面困难挑战,以更加开放的心态和更加坚定的信心,助推荣昌区经济社会高质量发展。”党员夏定文结合工作实际,从思想根源、履职表现、团队建设等方面进行深入剖析,指出解放思想不是无目的的空想,而是要紧密结合实际,坚持问题导向,通过创新思维和方法,寻求破解难题的有效路径。解决实际工作中的问题。

讨论会上气氛十分热烈,参会人员围绕自身思想状况、双岗建功等方面深度剖析了自身存在的问题与今后需要改正的方向。大家纷纷表示,这次解放思想大讨论意义重大,不仅是一次思想的碰撞和交流,更是一次行动的动员和激励。

经过热烈的讨论,大家认真梳理出了总支部当前需要解决如何调动党员参与党派工作积极性增强党派凝聚力、加强党员履职建设成效和高效搭建年轻党员成长平台的三个主要问题,并提出了富有创意和实用性的建议。