您的位置:首页 > 参政议政 > 致公党南岸区委会:两会积极履职

致公党南岸区委会:两会积极履职

提交者:渝致宣时间:2024年02月05日浏览量:2028

2月2日至6日,政协第十一届重庆市南岸区委员会第三次会议和重庆市南岸区第十九届人民代表大会第五次会议先后隆重召开,致公党南岸区委会14名党员以饱满的精神参加两会。

在政协会议上,区政协副主席、区委会主委任其亮代表南岸区政协常务委员会做了提案工作报告;曹岭代表区委会对关于高质量推进我区数字重庆建设进行发言;贾鸿、张玉霞、黄凯在区政协第二联组对关于高品质打造长嘉汇城市会客厅积极发言。这些发言不仅反映了南岸区致公党对南岸区发展的关注和思考,也体现了他们在积极助推南岸区经济社会发展方面的责任和担当。

此外,在会议期间,致公党南岸区委会还与其他党派团体、界别代表进行了深入交流和探讨,共同探讨南岸区的发展大计。通过这些交流和探讨,致公党南岸区委会进一步扩大了影响力和凝聚力,为助推南岸区的经济社会发展贡献了更多的智慧。