您的位置:首页 > 自身建设 > 致公党江北区委会:与致公党眉山支部举办“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育座谈会

致公党江北区委会:与致公党眉山支部举办“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育座谈会

提交者:渝致宣时间:2023年12月04日浏览量:5986

12月1日,致公党江北区委会与致公党眉山支部举办“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育座谈会。

致公党重庆市委会副主委、重庆市民政局副局长邓琳,江北区政协副主席、致公党江北区委会主委马懿,致公党四川眉山支部副主委、眉山市科协副主席夏放出席会议。会议由致公党江北区委会专职副主委胡海燕主持,江北区委会与眉山支部10余名党员参加会议。

会上,双方分别介绍了“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育开展情况,随后与会人员就思想政治建设、参政议政、社会服务、民主监督、机关队伍建设等方面进行深入交流探讨。

邓琳在讲话中指出,眉山市和江北区都是推进成渝地区双城经济圈建设的重要力量,两地致公组织要切实推进“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育走深走实,总结提炼先进经验,加强党派交流,加大合作力度,不断强化自身建设,努力提高履职尽责能力,充分发挥两地组织资源密集优势,积极打造亮点社会服务品牌,共同促进民主党派高质量发展,助力成渝地区双城经济圈建设,为两地经济社会发展贡献致公力量。