您的位置:首页 > 自身建设 > 丁时勇主委一行赴重庆邮电大学走访调研

丁时勇主委一行赴重庆邮电大学走访调研

提交者:渝致宣时间:2023年11月24日浏览量:3146

11月23日上午,重庆市政协副主席、致公党重庆市委会主委丁时勇一行赴重庆邮电大学走访调研。重庆邮电大学党委书记李林、副书记许光洪参加调研座谈。

丁时勇一行赴传媒艺术学院和通信学院分别看望了胡涛波、寇强、田增山3名工作在教学科研一线的致公党员代表,鼓励他们坚定合作初心,立足本职岗位,实现双岗建功。

在座谈中,李林代表学校党委对丁时勇来校调研表示热烈欢迎,对致公党市委会长期以来给予学校各方面工作的关心和支持表示衷心感谢,并介绍了学校办学基本情况。李林表示,学校党委高度重视统战工作,大力支持各民主党派加强自身建设,为民主党派履行职能提供了坚强保障,学校党委将一如既往地抓好民主党派工作,不断增强民主党派基层组织的凝聚力和战斗力。

丁时勇对学校办学成就和学校党委高度重视统战工作给予了充分肯定,希望学校党委继续大力支持致公党的各项工作,继续向致公党推荐更多优秀年轻党外知识分子,为学校致公党员的成长发展提供更多机会和平台,广泛团结引领致公党员为学校和重庆市高质量发展作出新的更大贡献。

在调研座谈会上,许光洪汇报了学校统战工作基本情况,致公党重邮支部主委黄琼汇报了致公党重邮支部建设情况,与会的致公党重邮支部党员围绕“致公党高校基层组织建设”作了交流发言。

听取大家的发言后,丁时勇在讲话中对学校党委全面履行统战工作主体责任和大力支持致公党重邮支部建设工作给予了高度评价,对致公党重邮支部开展的各项工作和取得的优异成绩进行了表扬。他希望致公党重邮支部持续加强思想政治建设,不断强化组织建设,积极做好参政建言,有效开展社会服务,充分彰显侨海特色,努力为强国建设、民族复兴伟业和社会主义现代化新重庆建设及学校高质量发展贡献更多智慧和力量。

致公党重庆市委会专职副主委、一级巡视员潘为民,致公党重庆市委会组织处处长王煜及学校党办、党委统战部、通信学院党委、传媒艺术学院党委主要负责同志参加了调研。

重庆市政协副主席、致公党重庆市委会主委丁时勇与校党委书记李林交流座谈(唐厚文 摄)

重庆市政协副主席、致公党重庆市委会主委丁时勇来校调研(唐厚文 摄)

传媒艺术学院艺术作品陈列室2 .jpg

重庆市政协副主席、致公党重庆市委会主委丁时勇调研传媒艺术学院艺术作品陈列室(唐厚文 摄)

调研无线定位与空间测量研究所2.jpg

重庆市政协副主席、致公党重庆市委会主委丁时勇调研无线定位与空间测量研究所(唐厚文 摄)