您的位置:首页 > 自身建设 > 致公党璧山区总支部:看望慰问援藏致公党员曹平

致公党璧山区总支部:看望慰问援藏致公党员曹平

提交者:渝致宣时间:2023年11月24日浏览量:2903

1115日,致公党璧山区总支部一行在璧山区政协副主席、致公党璧山区总支部主委刘华的带领下前往璧山区人民医院看望慰问即将前往西藏自治区江达县藏医院支医的医生党员曹平。


曹平,女,197512月出生,重庆市璧山区人民医院重症医学科副主任,在重症医学领域有着丰富的专业知识和临床经验。此次援藏,曹平作为高层次人才被柔性引进到江达县藏医院担任副院长。

刘华一行详细了解了曹平的工作和生活情况,并为她送上了慰问品。刘华还代表总支对璧山区人民医院的领导表示了感谢。她指出,致公党员被选派为援藏干部既是光荣的职责使命,也是严肃的政治任务。曹平在工作上一直兢兢业业、乐于奉献,得到病人及家属、医院的高度认可。她强调,希望曹平要能不畏艰险、无私奉献,以务实的工作作风和优异的工作成绩,展现璧山援藏干部的良好形象,同时也彰显致公党员的风采。要克服水土不服、民族文化差异等困难,积极融入当地藏族同胞,让自己的专业知识为藏族同胞服务。

刘华还嘱托总支工作人员和璧医支部班子成员,要及时跟踪了解和关心援藏医生党员曹平的工作、生活、身体等各方面情况。同时叮嘱曹平要保重身体、以积极向上的精神状态扎实做好援藏工作。