您的位置:首页 > 自身建设 > 致公党重庆市委会:成立青年工作委员会

致公党重庆市委会:成立青年工作委员会

提交者:渝致宣时间:2023年10月27日浏览量:4990

10月21日,致公党重庆市委会召开青年工作委员会成立大会。致公党重庆市委会专职副主委、一级巡视员潘为民出席会议并讲话,会议由青年工作委员会主任徐鹏主持。

会议围绕青委会工作计划进行了热烈讨论,一致认为,青委会的工作要从加强政策理论学习、做好参政议政工作加大定点帮扶力度、注重文体共塑四个方面下功夫,注重特色,充分调动委员积极性,切实发挥青委会应有的作用。

潘为民就青委会的人员组成作了说明,指出,青年委员会的成立是顺应新时代要求和参政党发展建设的需要,是加强组织建设,凝聚青年党员优势的重要举措。希望新成立的青委会要紧紧围绕参政议政及社会服务两项重要职能组织活动,激发青年力量,着力参政履职,努力展示青委会新作为、新面貌、新贡献。

致公党重庆市第六届委员会青年工作委员会主任、副主任及委员22人参加了成立大会。