您的位置:首页 > 工作简讯 > 致公党江北区委会:召开2024年度中共区委重点课题调研座谈会

致公党江北区委会:召开2024年度中共区委重点课题调研座谈会

提交者:渝致宣时间:2024年07月05日浏览量:1741

为充分履行参政党协商议政职能,高质量完成重点课题调研,7月3日,致公党江北区委会在党员之家召开2024年度中共区委重点课题调研座谈会。重庆市江北区政协副主席、致公党江北区委会主委马懿出席,江北区科技局副局长和相关科室负责人、致公党江北区委会班子和课题组成员参加。


座谈会上,课题组介绍了2024年度中共区委重点课题调研基本情况和课题报告内容,与会人员围绕市场项目、科技转化、观念转变和营造创新生态等方面,深入探讨了当前江北区科技工作现状,为重点调研课题报告进一步深化细化、完善可行性建议提供了新思路和新启发。

马懿表示,要高度重视中共区委重点调研课题,深入开展课题调研,充分吸收专业人士提出的意见建议,不断完善课题报告内容,提高课题报告质量,助力江北加快打造先进制造业集聚区,为江北当好“5个先行示范”发出响亮致公声音,贡献更大致公力量。