您的位置:首页 > 工作简讯 > 致公党江北区委会:浓浓粽香迎端午 携手共建凝民心

致公党江北区委会:浓浓粽香迎端午 携手共建凝民心

提交者:渝致宣时间:2024年06月07日浏览量:491

为营造良好的端午佳节氛围,促进民主党派基层组织和中共基层党组织友好交流,近日,致公党江北区寸滩支部、老年专委会与中共江北区观音桥街道渝北社区党委联合开展“浓浓粽香迎端午 携手共建凝民心”端午共建活动。致公党江北区委会副主委王云高、中共江北区观音桥街道渝北社区党委书记付艺伟、致公党江北区党员以及渝北社区中共党支部书记共20余人参加活动。

共建活动形式多样、内容丰富,不仅有合唱、诗朗诵、健身气功八段锦表演等才艺展示,还有老年人心理健康辅导、常识抢答等知识分享,答题现场大家积极踊跃,将气氛推向了高潮。

目前,致公党江北区基层支部已与多个中共社区基层党组织开展同心共建友好合作,集合党派优势资源支援社区建设,发挥党员专业特长优势助力社区发展,通过慰问社区困难群众、开展法律咨询、中医义诊、社区夜校免费施教等社会服务活动,深入基层、深入群众,办实事、解民忧,大力发扬致公党“致力为公”的优良传统。

下一步,致公党江北区委会将指导基层支部立足界别特色,与中共社区基层党组织继续携手共建,积极探索新的服务模式和服务项目,不断拓宽社会服务的深度和广度,为江北区在奋力谱写中国式现代化重庆篇章中争当先行示范贡献江北致公的智慧和力量。