您的位置:首页 > 工作简讯 > 致公党江北区委会:召开专题学习会 学习贯彻中共重庆市委六届五次全会

致公党江北区委会:召开专题学习会 学习贯彻中共重庆市委六届五次全会

提交者:渝致宣时间:2024年06月06日浏览量:569

近日,致公党江北区委会召开专题学习会,学习贯彻中共重庆市委六届五次全会、中共重庆市江北区委十三届七次全会精神。重庆市江北区政协副主席、致公党江北区委会主委马懿主持学习并讲话,区委会班子成员及骨干党员20余人参加会议。

会上,集体学习了中共重庆市委六届五次全会、中共重庆市江北区委十三届七次全会精神,与会代表围绕学习贯彻全会精神,结合工作实际谈心得讲体会,并表示要把学习贯彻全会精神转化为推动本职工作和党派工作的强大动力,结合全会精神谋划思考各项工作,为新重庆建设和江北高质量发展贡献智慧和力量。

马懿肯定了大家的发言,要求区委会、各支部和全区党员统一思想、统一意志、统一行动,全面深入学习领会中共重庆市委六届五次全会和中共江北区委十三届七次全会精神,扎实推动全会部署在江北致公见行见效。一是站在全局高度深刻领悟市委意图,中共重庆市委六届五次全会对现代化新重庆建设进行总体谋划,对我市经济社会高质量发展有着非常重要的意义,也对区委会服务现代化新重庆建设指明了方向、明确了路径、划出了重点。二是全面领会准确把握全会精神,要坚持原原本本学,通过班子中心组学习会、委员宣讲、支部专题学习会等多种形式,深入全面学习领会全会精神。三是坚决把思想和行动统一到全会精神上来,要找准党派工作与贯彻落实全会精神的结合点、切入点,自觉把智慧和力量凝聚到实现全会部署的目标任务上,讲好落实好习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,确保全会精神在区委会得到全面学习领会、一体贯彻落实。