您的位置:首页 > 工作简讯 > 致公党永川支部:召开2023年度总结暨2024工作部署会

致公党永川支部:召开2023年度总结暨2024工作部署会

提交者:渝致宣时间:2024年02月06日浏览量:1689


近日,致公党永川支部召开2023年度总结暨2024年工作部署会,会议由支部主委、重庆文理学院副校长王明华主持,副主委张瑞君、全体党员和拟发展党员参加会议,永川区统战部副部长肖英出席会议。

会上,学习了中央经济工作会议精神、中共重庆市第六届四次全会和市委经济工作会精神、中共重庆市永川区第十五届六次全会和区委经济工作会精神、中国致公党第十六届中央委员会第二次全体会议精神、中国致公党重庆市委会第六届第七次全委会精神等。王明华对全体与会人员作了详细解读。王明华在2024年工作部署中指出,要进一步加强主题教育,提升党员同志参政议政能力。

张瑞君对2023年度工作做总结报告,支部党员在强化主题教育,开展组织生活,丰富社会服务,立足本职工作等方面取得成效。永川支部被致公党重庆市委会授予“2023年度优秀基层组织”和“参政议政三等奖”荣誉称号。会议还通报表扬了2023年度荣获重庆市优秀党员和永川区支部优秀党员。

肖英副部长对致公党永川支部2023年的工作给予充分肯定和高度评价并对2024年工作提出了几个建议。希望党员同志们进一步加强理论学习,提高建言资政水平,发挥党派优势,再创社会服务新局面。