您的位置:首页 > 工作简讯 > 致公党荣昌区总支部:“翰墨丹青为民送福”走进乡村“村晚”

致公党荣昌区总支部:“翰墨丹青为民送福”走进乡村“村晚”

提交者:渝致宣时间:2024年02月06日浏览量:1473

“很高兴,希望每一年都举办这样的活动。我都选了好几幅对联,堂屋和灶房都有了。”禾苗村三社马叔叔一边将对联放进购物袋,一边笑着说。

近日,在盘龙镇何庙村“村晚”现场,致公党荣昌区总支部党员唐勇、罗云锋与书法家协会会员们一起泼墨挥毫,红纸翻飞间,400余幅翰墨飘香、喜庆吉祥的“福”字、“财”字和新春对联跃然涌现,现场散发着淡淡的墨香,弥漫着浓浓的年味,一幅幅喜气满满的福字、一幅幅承载着对生活美好希冀的春联受到了村民们的青睐,前来领取的村民,每个人脸上都洋溢着幸福、喜悦的笑容,场面暖意浓浓。

党员唐勇书写的春联获村民赞扬

“送文艺节目、送春联进村活动,不仅为村民们带来了新春祝福,而且弘扬了传统文化,营造了浓厚的节日气氛。后面,我们将发挥自身优势,不断将文化送到群众身边,为全面助力乡村振兴贡献力量”。致公党区总支部负责人说到。

据了解,本次活动,致公党区总支部党员送去的舞蹈串烧《新年快乐》节目也深受村民欢迎。

致公党荣昌区总支部表演的舞蹈串烧《新年快乐》深受村民欢迎