您的位置:首页 > 党内要闻 > 2021年“致酉合作”乡村振兴项目推进座谈会召开

2021年“致酉合作”乡村振兴项目推进座谈会召开

提交者:渝致宣时间:2021年04月30日浏览量:860

4月28日,致公党中央社会服务部部长马传凯一行,赴酉阳开展定点帮扶及乡村振兴调研工作,就2021年“致酉合作”乡村振兴项目召开推进座谈会。县委常委、统战部长唐应珊主持会议。

马传凯表示,对于酉阳的产业发展,他充满着信心。他强调,“致酉合作”是一项非常重要的工作,事关脱贫攻坚成果巩固与乡村振兴的有效衔接,要坚决贯彻落实中共中央决策部署,利用多党合作优势,促进市场消费,拉动酉阳产业发展;要协力开展好帮扶工作,本着务实、高效、严谨、科学的工作作风,扎实开展工作调研、推进项目落实;要进一步创新、改进工作机制,建立与项目的联系沟通机制和横向协同机制,利用多党合作优势,深化交流合作,面对面、点对点,整合资源,优化提升帮扶效率,打造好“致酉合作”,不断开创新局面,推动新发展。

唐应珊对马传凯一行继续关心支持酉阳发展表示由衷感谢,希望他们为酉阳产业发展和乡村振兴提出更多的意见和建议,提供更多的智力支持。同时要求各相关单位、乡镇要提高政治站位、积极配合,更好地推进“致酉合作”相关工作。

致公党重庆市委会专职副主委潘为民参加了座谈会。

(转载自:上游新闻,撰稿:高绍军)