您的位置:首页 > 党内要闻 > 致公党重庆市委举行2018年度致公·酉阳班助学金发放活动

致公党重庆市委举行2018年度致公·酉阳班助学金发放活动

提交者:渝致宣时间:2019年01月08日

1月7日,2018年度致公·酉阳班助学金发放活动在重庆机械电子技师学院隆重举行。重庆市政协副主席、致公党重庆市委主委张玲仪式出席活动并讲话。


张玲主委一行在学院领导的陪同下,参观了学院世赛国家集训基地,听取了世赛基地的建设发展工作、2018年学校各项工作完成情况、学校整合办学进程及致公·酉阳班办学模式转型的思考等工作的汇报。

助学金发放仪式上,来自酉阳的学生代表在发言中表示,将带着致公党的关爱,怀揣感恩之心,绝不向困难低头,再接再厉,以优异的成绩回报社会各界的期待。

重庆机械电子技师学院院长廖建代表学院对致公党重庆市委多年来对学院的关心和支持表示衷心感谢。他希望同学们感恩致公党重庆市委和社会各界的关爱,珍惜难得的学习机会,成为德智体美劳全面发展的中职学生,掌握技能,增强本领,为社会贡献自己的青春和力量。

张玲主委对学院历届领导班子对于党派社会服务工作的支持表示感谢。她表示,自己时刻都在关注着学院的发展,时刻都在牵挂着学生的成长,为学院和学生取得的成绩感到由衷的高兴;她勉励同学们珍惜学习机会,珍惜师长的教诲和关爱,努力拼搏,成长为乡村振兴的主力,更好的回报家乡。

张玲主委指出,致公党中央和致公党重庆市委高度重视致公·酉阳班的办学工作,扶贫方式也将随着酉阳脱贫工作进入新的发展阶段而发生变化,要积极探索新的合作方式,共同将致公·酉阳班这一品牌做成“扶智与扶志”典范。

致公党重庆市委秘书长潘为民,致公党重庆市委宣传处处长时予,重庆市政协港澳台侨外事委员会办公室副主任王静莅临学院参加仪式。