您的位置:首页 > 党内要闻 > 不忘初心 同心前行——致公党重庆市九龙坡区委员会成立10周年庆祝大会隆重召开

不忘初心 同心前行——致公党重庆市九龙坡区委员会成立10周年庆祝大会隆重召开

提交者:渝致宣时间:2018年11月09日

  11月8日下午,中国致公党重庆市九龙坡区委员会成立10周年庆祝大会隆重召开。致公党重庆市委巡视员、专职副主委谭净中共九龙坡区委副书记蒋鹏到会祝贺并讲话。区委统战部、区各民主党派、区工商联区侨联、区知联会以及致公党重庆市各区级组织的负责人应邀到会。致公党九龙坡区党员60余人参加了会议。 

  会上,区政协副主席、致公党区委主委郭晏麟回顾了致公党九龙坡区委10年的发展历程;对10年来在自身建设、参政议政、海外联谊、社会服务等方面做出显著成绩的支部和个人进行了通报表扬;区政协副主席、民革九龙坡区委主委何新跃代表区各民主党派、区工商联、区侨联、区知联会向大会致贺词;致公党渝北区工委主委薛山代表致公党重庆市各区级组织向大会致贺词。 

  随后,区委副书记蒋鹏代表中共区委讲话。他指出:致公党九龙坡区委自2008年11月成立以来,主动围绕中心、服务大局,认真履行参政党职能,在维护全区政治稳定和助推全区经济社会发展等方面发挥了积极作用,作出了很大贡献。并希望致公党区委与时俱进、锐意进取,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深入贯彻落实中央市委和区委关于统一战线的一系列重大决策部署,切实增强政治自觉,提高政治站位,凝聚政治力量,不忘初心、砥砺前行、尽职履责,为“三高九龙坡、三宜山水城”建设作出更大贡献。 

  最后,致公党重庆市委巡视员、专职副主委谭净作了重要讲话。他充分肯定了致公党九龙坡区委成立10周年来所取得的成绩。他希望致公党九龙坡区委站在新的发展起点上继续加强理论学习和思想建设、要突出抓好班子和干部队伍建设、要着力筑牢基层支部组织堡垒、要最大限度发挥好参政党职能、要持续提高自身建设能力水平。在致公党重庆市委和中共九龙坡区委的直接领导下带领全区致公党员,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,锐意进取、勠力同心,继续谱写民主党派工作和多党合作事业的新篇章