您的位置:首页 > 党内要闻 > 蒋作君会见中共重庆市委常委、统战部部长李静

蒋作君会见中共重庆市委常委、统战部部长李静

提交者:渝致宣时间:2021年03月02日浏览量:391

2月25日下午,全国政协常委、副秘书长,致公党中央常务副主席蒋作君在致公党中央机关会见中共重庆市委常委、统战部部长李静。全国人大常委会委员、环资委副主任委员,致公党中央副主席吕彩霞,重庆市政协副主席、致公党重庆市委会主委张玲参加会见。蒋作君代表致公党中央和万钢主席向李静一行表示欢迎,对中共重庆市委和市委统战部长期以来给予致公党各项工作的大力支持表示感谢。他指出,悠悠乌江水、 巍巍武陵山和酉阳各族人民共同见证了30年来“致酉合作”取得的丰硕成果,“致酉合作”是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度独特优势的生动实践。

蒋作君会见李静一行

蒋作君强调,致公党中央将发扬习近平总书记提出的“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,发扬“致酉合作”精神,以务实的作风,发挥侨海优势,巩固脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。蒋作君还简要介绍了致公党中央去年的主要工作。他表示,致公党中央高度重视中共重庆市委统战部提出的有关工作计划,并已召开主席办公会议研究,决定在2021年加大对酉阳县致公电商创业园、电商培训基地的支持力度,与中共重庆市委统战部共同打造“致酉合作”升级版。同时,致公党中央也将支持重庆中国民主党派历史陈列馆扩容升级工程建设。李静代表中共重庆市委和市委统战部,向致公党中央多年来对重庆各项事业发展的大力支持表示衷心感谢。她简要介绍了过去一年重庆统一战线各方面工作情况,并希望致公党中央一如既往地关心支持重庆经济社会发展。

会见现场

中共重庆市委统战部副部长李电、李康,致公党中央秘书长卢国懿,组织部部长赵晓萍、宣传部部长钱叶用、社会服务部部长马传凯等有关同志参加会见。

蒋作君与李静一行合影

(转载自“中国致公”微信公众号)