您的位置:首页 > 党内要闻 > 致公党重庆市委会参加致公党“书香机关”读书活动启动会

致公党重庆市委会参加致公党“书香机关”读书活动启动会

提交者:渝致宣时间:2020年07月10日浏览量:1414

7月7日上午,致公党“书香机关”读书活动启动会以视频会议形式召开。

全国政协副主席、致公党中央主席、中国科学技术协会主席万钢出席会议并作重要讲话,全国政协常委、全国政协副秘书长、致公党中央常务副主席蒋作君主持会议。致公党中央副主席李卓彬、曹鸿鸣、甘霖、张恩迪、吕彩霞出席会议。

开展“书香机关”读书活动,是致公党贯彻落实习近平总书记关于加强读书学习重要论述精神,加强机关干部队伍建设,在常态化疫情防控形势下开展思想政治理论学习,提高自身政治觉悟和履职水平的一项重要举措。重庆市政协副主席、致公党重庆市委会主委张玲,副主委丁时勇、邓琳、钱鹰、潘为民,二级巡视员时予在视频会议重庆分会场参加会议。