您的位置:首页 > 社会服务 > 致公党重庆市委会赴酉阳开展节前慰问活动

致公党重庆市委会赴酉阳开展节前慰问活动

提交者:渝致宣时间:2021年02月08日浏览量:543

2月5日,致公党重庆市委专职副主委潘为民一行到酉阳,深入泔溪镇泡木村、大板村、泔溪村等地,慰问困难群众,为他们送去温暖和关怀。酉阳县副县长汪庆发陪同慰问。

大板村7组困难群众刘胜峰因帮人建房,不慎摔伤,目前还未康复,家中断了经济来源。他家有4个孩子,其中3个在泔溪镇泉孔小学读书,最小的为学龄前儿童。潘为民一行为他家送去了油、米等慰问品和慰问金后,详细了解了他的家庭情况,希望他安心养伤,并祝福他家新年快乐。刘胜峰对潘为民一行的到来感激不尽,表示有了致公党和县委、政府的关心与支持,自己一定能克服困难、渡过难关。

潘为民一行当日还走访慰问了该镇困难群众向玉虎、郭渝怀、姚绍桂、张淑华等家庭。每到一户,都向他们送去了节日的祝福和问候。困难群众纷纷表示要好好珍惜现在的幸福生活,坚定信心,勤劳致富。

(转载自上游新闻,撰稿:高绍军