您的位置:首页 > 社会服务 > 解好民企“痛点”——致公党重庆市委会走访民营企业

解好民企“痛点”——致公党重庆市委会走访民营企业

提交者:渝致宣时间:2020年07月16日浏览量:878

“疫情影响如何?”“企业现在面临哪些困境?”……7月7日,致公党重庆市委会启动走访民营企业行动,通过全面了解企业在疫情防控常态化条件下复工复产、达产达效以及惠企政策落实等情况,贯彻落实市委统战部关于开展“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动工作要求。

走进重庆琥珀茶油有限公司,了解到这个“致酉合作”重要平台、也是重庆一家专注扶贫产业的农业产业化龙头企业,在疫情影响下出现了生产成本上涨、产品销售量下降、资金短缺等“痛点”后,调研组成员纷纷出谋划策,鼓励企业坚定信心,提高产品质量,建立标准化体系,克服困难创新发展,转危为机。

致公党重庆市委会专职副主委潘为民表示,致公党重庆市委会将切实按照市委统战部要求,问困难、问需求、查短板、解难题,对民营企业反馈的各种问题,认真梳理研究,及时回应诉求,着力推动解决,持续助力民营经济高质量发展。