您的位置:首页 > 社会服务 > 致公党重庆市委赴酉阳开展初中数学骨干教师培训

致公党重庆市委赴酉阳开展初中数学骨干教师培训

提交者:渝致宣时间:2019年08月06日


2019年7月8日,致公党重庆市委赴酉阳县开展2019年初中数学骨干教师培训。酉阳县各初中学校的40余位数学骨干教师参加培训。致公党重庆市委巡视员、专职副主委谭净出席培训班开班仪式并讲话。

谭净副主委寄语参加培训的全体教师,希望大家充分认识此次培训的重要性,把握这次难得的学习机会,明确学习目标,在聆听、交流和探讨中不断提高个人专业素养和教学管理水平。

培训班上,致公党员、享受国务院政府特殊津贴专家梁显政老师给全体学员做了题为《融入数学文化——提升数学课堂育人品质》的报告,为大家指明了数学课堂教学的各种有效途径,以及如何在教学中提升学生的品质。致公党员、重庆市学科带头人、全国青年教师优质课大赛一等奖获得者唐芬做了题为《在行动中研习,于快乐中前行》的专题讲座。唐芬老师用自身成长的经验和鲜活的例子,深入浅出地为大家讲述了一名优秀教师的学习成长之路和从教经验。