您的位置:首页 > 社会服务 > 致公党九龙坡区委会:赴酉阳县龙潭中心卫生院开展义诊活动

致公党九龙坡区委会:赴酉阳县龙潭中心卫生院开展义诊活动

提交者:渝致宣时间:2022年07月18日浏览量:2493

为扎实开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,7月10日,致公党九龙坡区委会、致公党九龙坡区医药卫生支部赴酉阳县龙潭中心卫生院开展义诊活动。

活动中,来自九龙坡区人民医院、区中医院、区妇幼保健院以及重庆市中医骨科医院的呼吸科、心血管内科、普外科、中医科、皮肤科等科室的8名医生现场坐诊,为前来就诊和咨询的群众提供医疗咨询和治疗建议,对常见病、多发病的预防和常用药的服用方法进行讲解,帮助大家掌握基本的健康知识。义诊活动共接诊群众100余人,发放宣传资料200余份。

此次义诊活动使龙潭镇群众就近享受到优质的医疗保健服务,是进一步提高居民群众保健意识,建立科学、文明、健康的生活方式,助力打造“致酉合作”升级版的具体体现,得到当地群众的高度认可。

接下来,致公党九龙坡区委会将联合致公党九龙坡区医药卫生支部,加强与龙潭中心卫生院的合作,在人员、技术等方面提供支持,为“致酉合作”贡献九龙致公力量。