您的位置:首页 > 海外联谊 > 共叙历史 共话发展

共叙历史 共话发展

提交者:时间:2013年02月03日浏览量:5870

    2013年2月3日,致公党重庆市委在南岸区华尔斯饭店502会议室召开归侨座谈会。17位老归侨致公党员齐聚一堂,共叙历史,共话发展。

    重庆市政协副主席、致公党重庆市委主委张玲出席会议并讲话,会议由致公党重庆市委副主委、海联委主任段泽勇主持。致公党重庆市委副主委谭净、市委机关处室负责人、海联委副主任时玫、胡昌华、隆全明、时予列席会议。段泽勇副主委首先通报了致公党市委2012年在海外联谊、为侨服务和发挥侨力方面的工作成绩。与会的老归侨们一起回顾了从海外回到祖国的往事,畅谈了重庆改革发展的新变化和新成就,也对进一步落实归侨侨眷权益保护法、对老归侨的家庭情况进行摸底调查等方面的工作提出了各自的见解和建议。

    张玲主委在讲话中指出,老一代归侨对祖国怀着深厚感情,他们见证了历史的变迁,见证了致公党在重庆的发展历程。致公党重庆市委高度重视大家提出的意见建议,将继续努力,发挥侨海优势,做好侨务工作。张玲主委代表致公党重庆市委,衷心祝愿各位归侨身体健康、新春快乐!  

    座谈会在热烈祥和的气氛中结束,大家依依难舍,互道珍重,期盼来年再相会。