您的位置:首页 > 海外联谊 > 致公党重庆市委会赴铜梁区商讨推进海归论坛等相关工作

致公党重庆市委会赴铜梁区商讨推进海归论坛等相关工作

提交者:渝致宣时间:2020年09月17日浏览量:3003

9月14日,致公党重庆市委会赴铜梁区商讨推进海归论坛等相关工作,二级巡视员时予出席座谈会,铜梁区组织部、高新区管委会等相关单位负责人参加座谈。

会议由铜梁区组织部副部长游国辉主持。

会上,与会人员就2020海归论坛活动方案、第三届中英健康·医疗大数据论坛相关工作事宜、铜梁留学人员创业园挂牌及致公党党员项目落地事宜进行了研究讨论,并提出了意见。

时予认真听取发言,表示致公党重庆市委会及留委会将大力支持与配合铜梁区做好海归论坛、第三届中英健康·医疗大数据论坛等相关工作,并提出以下三方面工作要求:将海归论坛与中英健康·医疗大数据论坛分别作为两个分会场单独举行;落实论坛召开时间,继续修改与细化海归论坛活动方案,增设座谈会,加强信息交流沟通;对留委会从2019年起至今推荐的项目进行梳理,形成项目反馈机制,必要时在论坛上展示相关成果。