您的位置:首页 > 海外联谊 > 致公党重庆市委与比萨市华人华侨联谊会进行交流

致公党重庆市委与比萨市华人华侨联谊会进行交流

提交者:时予 高颖时间:2015年05月29日浏览量:12255

2015年5月25日,致公党重庆市委与来访的意大利比萨市华人华侨联谊会会长金署斌先生一行进行了亲切友好的交流。 

金署斌先生是意大利华人,80年代初移居意大利。现为比萨市市长对华项目特别顾问,意大利东部六省一市华人华侨商会副会长,意大利比萨市华人华侨联谊会会长。 

致公党重庆市委专职副主委谭净首先代表致公党重庆市委市委对金署斌先生的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了致公党重庆市委的概况。谭净副主委表示,作为具有侨海特色的参政党,我们热情欢迎并愿意积极促进海外华人华侨回国投资兴业。双方还就海外人才引进、组织两地青少年活动等进行了座谈。 

致公党重庆市委宣传处处长时予,留学人员联谊会会长孙桥瑜参加交流。