您的位置:首页 > 海外联谊 > 架起沟通海外的桥梁

架起沟通海外的桥梁

提交者:时予时间:2014年11月21日浏览量:11949


11月11日,由重庆市外经贸委、致公党重庆市委留学人员联谊会、海归协会等单位共同举办的“摩洛哥旅游暨投资推介会”在江北富力凯悦酒店六楼会议室成功举办。重庆市外经贸委李谦副主任到会致词致公党重庆市副主委段泽勇出席推介会并与摩洛哥国家旅游局局长SOULI先生进行了友好交流。


全国政协副主席、致公党中央主席万钢在致公党中央对外联络工作会议的讲话中提到,要践行“致力为公”宗旨、开创“侨海报国”新局面,做好“侨”“海”大文章。致公党重庆市委留学人员联谊会深入贯彻落实万钢主席讲话精神,发挥留学人员的侨海优势,为海外经贸活动牵线搭桥,让更多的重庆人了解海外世界,让更多的国家了解重庆的发展,为重庆架起沟通海外的桥梁。

本次推荐活动,摩洛哥旅游局相关人员详细介绍了位于北非西北端的摩洛哥的全面情况,重点介绍了当地的旅游和投资优势。代表团在渝期间,致公党重庆市委海联委副主任时予、致公党留学人员联谊会会长孙桥瑜陪同代表团一行拜会了重庆市外经贸委、渝中区区委相关领导,洽谈旅游和经贸合作事宜。