您的位置:首页 > 宣传思想 > 致公党重庆市委组织收听收看庆祝改革开放40周年大会

致公党重庆市委组织收听收看庆祝改革开放40周年大会

提交者:渝致宣时间:2018年12月19日


庆祝改革开放40周年大会12月18日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

致公党重庆市委机关组织全体机关干部集中收看庆祝改革开放40周年大会。致公党重庆市委各级组织和党员通过电视、广播、新闻网站、新媒体平台等多种方式,认真收听收看。

大家纷纷表示,这是一次凝聚共识、鼓舞斗志、团结奋斗的大会。习近平总书记的重要讲话,回首了奋斗历程,展望了光明前景,内涵丰富、意义深远,令人倍感鼓舞、备受启发。我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,进一步增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’,不忘初心,牢记使命,切实担负起参政党的使命责任,共同谱写服务改革开放伟大事业的新篇章。