您的位置:首页 > 宣传思想 > 丁时勇副主委参加致公党中央党员思想政治工作视频会议

丁时勇副主委参加致公党中央党员思想政治工作视频会议

提交者:渝致宣时间:2020年03月22日

3月19日,致公党中央召开致公党党员思想政治工作视频会议。全国政协副主席、致公党中央主席万钢出席会议并讲话。致公党重庆市委会副主委、重庆市民族宗教事务委员会主任丁时勇参加会议。

疫情爆发以来,致公党重庆市各级组织政治立场坚定,在加强党员思想建设的同时,积极参加疫情防控和经济社会恢复。

为助力抗疫阻击战,重庆致公党员们或是前往一线与新冠病毒战斗,或是进入社区宣传防疫知识加强民众保护意识,或是找方式找渠道运输医疗物资回国,或是积极捐款助力抗疫,或是积极主动向周边亲友宣传政策、解疑释惑,为防控疫情作出应有贡献。截至3月18日,致公党重庆市各级组织及广大党员累计捐款526826元;捐赠各类物资累计价值约4845225元,包括医用口罩、医用酒精、消毒液、护目镜、医用手套、医用防护服等。

致公党重庆市各级组织立足党派参政议政基本职能,广泛动员党员为抗击疫情建诤言、献良策。从国际影响到居民生活出行、社区管理等多个视角分析新冠病毒带来的问题和影响,重庆致公党员积极撰写各类建言信息,为防控疫情出谋划策。截止3月18日,致公党重庆市委会报送疫情相关建言信息共计123条。

当前,重庆全体致公党员思想态势总体平稳,主流正面,积极向上。重庆全体致公党员坚信,在以习近平同志为核心的中共中央的坚强领导下,全国人民坚定信心、科学防治、精准实策,一定能够打赢新型冠状病毒肺炎疫情阻击战。