您的位置:首页 > 宣传思想 > 致公党九龙坡区委会开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育工作推进会

致公党九龙坡区委会开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育工作推进会

提交者:渝致宣时间:2022年07月08日浏览量:6884

近日,致公党九龙坡区委会开展了“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育工作推进会。区政协副主席、致公党区委会主委郭晏麟主持会议并讲话,全体区委委员参加。

会上,郭晏麟传达学习了中国共产党重庆市第六次代表大会精神、《中国共产党政治协商工作条例》。

郭晏麟表示,区委会要按照致公党中央、致公党重庆市委会的统一部署和要求,深入开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育。

他强调:一要强化思想教育。深入学习中共重庆市第六次代表大会精神,准确把握主题教育的内涵和要求,深化历史传统教育。二要强化组织领导。率先组织开展班子理论学习中心组学习。通过领导班子会、专题会、学习会等多种形式,各级领导班子成员、骨干党员带头学理论,班子成员下沉支部组织学习。三要创新学习方式。强化宣传交流,将学习与实践相结合,确保主题教育取得扎实成效。

——转载自“九龙统战”微信公众号