您的位置:首页 > 参政议政 > 致公党渝北区工委会召开2022年度重点课题调研座谈会

致公党渝北区工委会召开2022年度重点课题调研座谈会

提交者:渝致宣时间:2022年05月25日浏览量:9714

5月16日,致公党渝北区工委会召开2022年度重点课题调研座谈会,区工委会主委、课题组组长陈冰梅主持会议,课题组成员参加会议。

区工委会副主委、课题组副组长屈磊旻通报了今年重点课题《渝北区制造业技术改造投资发展调研》的进展情况,并就下步调研计划做了详细介绍。课题组成员深入探讨了在常态化疫情防控下渝北区制造业生产、技术改造形势及营商环境等多方面现状及问题。

区工委会主委、课题组组长陈冰梅对重点课题调研工作进行安排部署,强调制造业技改投资对推动经济影响较大。课题组要脚踏实地做好调查研究,坚持做到“言之有据、言之有理、言之有度、言之有物”。要对相关企业的制造业技术改造投资项目进行调研,与相关部门就我区制造业技术改造投资项目建设、融资等情况及存在的问题进行充分沟通和交流,力争完成一篇高质量调研报告,为推动渝北经济社会发展贡献致公力量。

(转载自“渝北统战”微信公众号)