您的位置:首页 > 参政议政 > 致公党重庆市委提案受到高度重视

致公党重庆市委提案受到高度重视

提交者:时间:2013年03月13日浏览量:4754

    3月13日上午,致公党重庆市委副主委谭净接待了登门办理提案的市经信委、市交委相关负责人,就他们各自所承办的提案进行初步沟通与交流。

   致公党重庆市委集体提案《关于大力发展重庆信息安全产业的建议》的承办单位市经信委信息安全处处长张宏利针对提案所提出的相关问题进行了一一回应,并详细介绍了重庆市信息安全产业的机构设立及各园区信息安全产业的发展情况,提出了目前制约信息安全产业发展的土地、资金、缺乏品牌以及无相关法律法规做支撑等四大问题;同时表示,将充分吸纳提案中所提出的有关建议,一是利用现有的园区大力引进信息安全企业,待时机成熟时,打造信息安全产业基地;二是积极争取市财政专项资金;三是努力打造一批信息安全产业知名品牌。

   致公党重庆市委副主委、市政协常委谭净个人提案《关于规范城市道路交通指示灯时间显示的建议》的承办单位市交委相关负责人也介绍了我市道路交通管理以及指示灯设置、管护等情况以及存在的问题,同时表示,将对城市道路交通指示灯系统的配时长短以及指示信号等进行进一步的规范和完善。