您的位置:首页 > 参政议政 > 致公党重庆市委参政议政专委会召开2013年工作会议

致公党重庆市委参政议政专委会召开2013年工作会议

提交者:时间:2013年03月21日浏览量:4474

    3月21日下午,致公党重庆市委参政议政专委会2013年工作会议在机关九楼会议室召开。会议由致公党重庆市委副主委、参政议政专委会主任谭净主持,13名专委会成员参加了会议。

   会议学习传达了全国和重庆市“两会”有关情况;通报了参政议政专委会2012年工作情况,讨论了2013年工作要点及全年活动安排;审议了“致公党重庆市委2014年集体提案及2013年调研课题选题指南”;研讨了参政议政专委会承担的调研课题相关事宜。

   谭净副主委传达了全国和重庆市“两会”有关情况,要求各位专委会委员要认真学习领会“两会”精神,多关注宏观上的问题,认真履行职能,大力强化参政议政工作。他指出,在新的一年中,课题调研工作有待进一步完善,需要各位专委会委员积极建言献策,充分发挥集体智慧,更好地推动参政议政专委会各项工作。

   讨论过程中,与会人员从不同角度提出了搭建交流平台、规范调研课题运作、建立科学合理的集体提案工作机制、分季度组织开展专委会活动等非常有价值的意见建议。