您的位置:首页 > 自身建设 > 致公党广西区委主委夏宁赴重庆永川区看望挂职党员

致公党广西区委主委夏宁赴重庆永川区看望挂职党员

提交者:渝致宣时间:2021年06月07日浏览量:389

2021年5月10日-11日,致公党广西区委主委夏宁赴重庆看望在永川区挂任区政府副区长的致公党广西区委委员文焱同志,并就文焱同志在永川区分管的工作开展走访调研。


永川区政府张果区长接待夏宁主委一行

中共永川区委常委、统战部部长、高新区党工委书记宋文介绍了文焱同志在永川区的工作职责分工。永川区政府区长张果对文焱同志在永川区政府的工作表现和成绩给予了肯定和赞赏。

夏宁主委调研考察重庆云谷·永川大数据产业园

夏宁主委向永川区党委政府表示感谢,文焱同志挂职期间得到了区党委政府的充分信任和精心培养,希望文焱同志能珍惜这次挂职锻炼的机会,增长才干,提高能力,为永川地方经济社会发展作出更大贡献。

夏宁主委一行调研重庆智能工程职业学院

在渝期间,夏宁一行还先后调研了文焱同志分管的永川区规划展览馆、重庆云谷·永川大数据产业园、达瓦大数据先进影像中心、百度智行信息科技(重庆)有限公司、重庆文理学院新材料技术研究院等地方,了解永川城市总体规划、综合交通枢纽、商贸物流、永川数字经济发展、科技成果转化等情况。

致公党广西区委秘书长李永政,副秘书长、组织部部长韩斯瑶,永川区委常委、副区长文良印,致公党永川支部副主委张瑞君陪同调研。

(转载自“广西致公网站”)