您的位置:首页 > 自身建设 > 为科技创新贡献致公智慧力量——致公党市委会学习贯彻落实中共重庆市委五届十次全会精神

为科技创新贡献致公智慧力量——致公党市委会学习贯彻落实中共重庆市委五届十次全会精神

提交者:渝致宣时间:2021年05月25日浏览量:629

5月20日,致公党市委会召开五届三十二次主委会,学习贯彻落实中共重庆市委五届十次全会精神。市政协副主席、致公党市委会主委张玲主持会议并讲话。

张玲表示,中共重庆市委五届十次全会科学统筹、系统谋划全市科技创新工作,主题鲜明、要求明确、路径清晰、意义重大,充分体现了中共重庆市委、市政府坚定不移推进科技创新的决心,为新时代重庆高质量发展注入了强大动力。

张玲要求,致公党全市各级组织和广大致公党员,要把贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,深刻领会“建成具有全国影响力的科技创新中心”的重要意义,切实增强推动科技创新的政治自觉,围绕科技创新谏诤言献良策,为全市科技创新贡献致公智慧;要立足“侨”“海”优势,以科技创新为主题,办好“海归论坛”,用好海外留学生和著名高校海外校友资源,探索吸引和集聚海外高技术才参与我市科技创新的服务保障机制,形成品牌效应,为全市科技创新贡献致公力量。

(撰稿:宣传处;审核:潘为民)