您的位置:首页 > 自身建设 > 致公党重庆市五届四次全委(扩大)会召开

致公党重庆市五届四次全委(扩大)会召开

提交者:渝致宣时间:2019年01月02日

12月28日,致公党重庆市五届四次全委(扩大)会召开。会议学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、中央经济工作会议精神、致公党第十五届二中全会精神,听取并审议通过了《中国致公党重庆市第五届常务委员会工作报告》《中国致公党重庆市第五届委员会第四次全体会议(扩大)决议》。

会议指出,致公党重庆市委深入学习贯彻中共十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,积极履职,奋发作为,在思想建设、组织建设、参政履职等方面取得了成效。

一年来,致公党重庆市委开展了对外联络工作,首次组团出访北欧,出席以“一带一路”为主题的欧洲科技论坛和高层对话,为吸引海外高层次人才回国回渝发展搭建平台,共筑中国梦凝心聚力。同时,助力脱贫攻坚,努力推进产业扶贫和教育医疗扶贫,积极开展脱贫攻坚民主监督,助推打赢脱贫攻坚战,打造“致酉合作升级版”。

市政协副主席、致公党重庆市委主委张玲出席会议。

(重庆日报·杨铌紫)