您的位置:首页 > 自身建设 > 致公党河南省委会来渝调研座谈

致公党河南省委会来渝调研座谈

提交者:渝致宣时间:2020年07月20日浏览量:794

713日至17日,致公党河南省委会专职副主委司富春率致公党河南省委部分机关干部及骨干党员来渝调研座谈。致公党重庆市委会专职副主委潘为民,致公党重庆市委会二级巡视员时予参加座谈交流。

(市委会座谈现场)

(区委会座谈会现场)

调研组先后赴致公党重庆市委会,南岸区委会开展座谈交流,双方就建设新时代“四新”“三好”参政党深入交换了意见;就如何发挥专门委员会职能作用分别发表了意见和建议;就组织发展过程中强化政治标准,推进领导班子建设,注重代表人士的思想淬炼、政治历练和实践锻炼进行了座谈交流;就如何将“致公党党员之家”建设成新型政党制度在致公党基层组织务实践行的生动示范点、加强思想政治引领的新阵地、展示致公党员风采的重要窗口、发挥致公党基层组织服务社会作用的有效平台进行了专题交流。

(教育基地参加学习)

在渝期间,调研组一行还赴全国统一战线传统教育基地—重庆红岩革命历史博物馆、重庆市革命遗址—白公馆和渣滓洞进行了参观学习。

(转载自:“河南致公”微信公众号)