您的位置:首页 > 自身建设 > 致公党渝中区委会召开五届十四次全委会 张玲主委出席会议

致公党渝中区委会召开五届十四次全委会 张玲主委出席会议

提交者:渝致宣时间:2020年04月28日浏览量:1217

4月23日,致公党渝中区委会五届十四次全委会举行。会议选举增补了致公党渝中区委会领导班子成员。重庆市政协副主席、致公党重庆市委会主委张玲出席会议。

会上,根据中国致公党章程,严格选举程序,选举增补了刘东方为致公党渝中区委会主任委员、陈力为副主任委员。刘东方主委代表区委班子成员表示,将努力践行致公党“致力为公、侨海报国”的宗旨和传统,不负使命,群策群力,团结和带领全体区委党员努力将致公党渝中区委建设成政治坚定、组织建设、履职有为、作风优良的新时代参政党。

张玲对新当选的班子成员表示祝贺,她表示致公党渝中区委会在致公党重庆市委会和中共渝中区委的领导下,努力践行致公党“致力为公、侨海报国”的宗旨和传统,服务于改革发展稳定,全面提升自身建设水平,切实履行了参政党职能。

张玲指出,当前,我们要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,凝心聚力,进一步加强自身建设,进一步提高履职能力,切实发挥好参政党作用。新当选的领导班子,要扎实做好思想建设,增进政治共识,努力建设适应新时期要求的高素质参政党;要搞好班子建设、凝聚人心人力,切实做到不但政治坚定、履职有为,而且凝心聚力、党内和谐,努力树立致公党的社会形象。

中共渝中区委常委、组织部部长王志宏代表中共渝中区委向离任主委赠送礼物,并就新当选的领导班子提出希望。致公党重庆市委会秘书长潘为民、中共渝中区委统战部常务副部长杨琳等领导出席会议。