您的位置:首页 > 自身建设 > 致公党渝中区委会:成立新一届专门工作委员会

致公党渝中区委会:成立新一届专门工作委员会

提交者:渝致宣时间:2022年07月18日浏览量:2489

7月12日,致公党重庆市渝中区第六届委员会专门工作委员会成立暨工作启动会在致公党渝中区委会会议室召开。区委主副委、各专门工作委员会主任、副主任、秘书长参加本次会议。

会议宣读了《中国致公党重庆市渝中区第六届委员会关于成立专门工作委员会的决定》,结合致公党渝中区委会工作实际和重点工作,成立了老龄工作专委会、宣传工作专委会、妇女工作专委会、参政议政专委会、社会服务专委会、海外联谊专委会、青年工作专委会7个专门工作委员会。会上各专委会分管领导为专委会主任、副主任、秘书长颁发任命书。致公党渝中区委会主委刘东方在讲话指出,专委会是区委履职尽责的重要载体,希望各专委会成员要增强使命感、责任感,切实提高履职能力,完成好各项工作任务,在做好参政议政理论研究、拓展对外联络工作、打造社会服务品牌、增强组织凝聚力等方面做出成果。成立会后,七个专委会分别召开工作启动会,对今后工作开展进行了讨论研究。